В Волковыске обыскали квартиру активиста Партии БНФ

Обыск прошел в доме бывшего депутата Верховного Совета ХІІ созыва, члена партии БНФ Николая Аксамита. Конфискованы агитационные материалы с последней избирательной кампании, старые газеты, два бело-красно-белых флага и удостоверение Аксамита как члена Партии БНФ.

Супруга оппозиционера Галина Аксамит сообщила «Радыё Свабода», что обыск проходил в связи с уголовным делом, которое было возбуждено по факту взрыва в Минске, который произошел 4 июля во время празднования официального Дня независимости.

По ее словам, акцию проводили следователи из Минска и Гродно. Обыск проходил с половины восьмого утра и почти до 14 часов дня. Обыск делали в квартире, на даче и в гараже.

Николай Аксамит при этом не присутствовал, поскольку он уже несколько лет работает за границей. По словам Галины Аксамит, в то время, когда произошел взрыв в Минске, ее мужа не было в Беларуси.
 

17:50 08/02/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии