ИП хотят к Макею

РОО "Перспектива" готовит обращение к Администрации президента с просьбой о включении в Общественно-консультативный совет представителей малого бизнеса.

В интервью "Мы" лидер "Перспективы" Анатолий Шумченко напомнил, что организация еще в декабре приняла резолюцию, в которой предлагалось создать при Администрации президента "Комиссию из числа предпринимательских структур страны по рассмотрению положения индивидуальных предпринимателей и выработке предложений по улучшению условий их работы и по стимулированию занятости населения, а также назначить уполномоченного по вопросам малого и среднего бизнеса в Беларуси при президенте страны".

- Сейчас в совете нет представителя малого бизнеса. "Перспектива" - индикатор эффективности работы совета, и власти это понимают. Владимир Карягин в совете представляет средний и крупный бизнес, а Александр Потупа, можно сказать, вообще отошел от дел.

По мнению Шумченко, отсутствие представителей ИП в совете "заставляет задуматься, а так ли все искренне на самом-то деле".

- Нам нужна связь с властью, диалог. Без этого мы будем выходить на улицы и дальше. Похоже на то, что в совете не хотят видеть сильных и влиятельных. Мы не напрашиваемся, но за нами люди - и они задаются вопросом: "Почему власть не хочет нас там видеть?!".

 

06:40 09/02/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии