Лебедько: «Сразу отказываться от сотрудничества с властями нельзя»

Главная задача демсил — заставить власть принимать правильные решения или разоблачать ее бездействие. Об этом 9 февраля на заседании круглого стола в Минске, организованном национальным комитетом Объединенных демократических сил (ОДС), заявил лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

«Мы готовы к сотрудничеству и продолжим выступать с конструктивными предложениями. Если наши предложения будут реализованы — хорошо. Если нет — мы оставляем за собой право отказаться от такого диалога. Но сразу отказываться от сотрудничества с властями нельзя. Население будет считать такой шаг слабостью», — считает политик.

Необходимо отметить, что заместитель председателя ОГП Ярослав Романчук 2 февраля уже заявил, что не будет продолжать участвовать в заседаниях межведомственной рабочей группы для выработки плана действий по развитию странового маркетинга Беларуси. По его словам, он «не согласен принимать участие в работе структуры, в которой узковедомственные интересы выдаются за интересы Республики Беларусь».

Тем не менее, 9 февраля Я.Романчук отметил полезность участия в совместных группах. «Таким образом мы укрепляем свой имидж в качестве конструктивной силы, готовой к диалогу и сотрудничеству», — сказал он, сообщает БелаПАН.

 

19:07 09/02/2009




Loading...


загружаются комментарии