«Молодому фронту» пока не разрешили проводить акцию 14 февраля

Активисты зарегистрированной в Чехии международной молодежной организации "Молодой фронт" пока не получили из Мингорисполкома ответ на заявку о проведении 14 февраля акции, посвященной Дню святого Валентина. Об этом сообщила заместитель председателя организации и одна из заявителей акции Анастасия Положанко.

Заявка в горисполком была подана 14 января. Планируемое время акции — с 18.00 до 20.00. Заявители намерены собраться на площади Якуба Коласа и провести перформанс, а затем устроить праздничное шествие по проспекту Независимости и улице Ленина до площади Свободы. Там должен пройти небольшой концерт.

"До акции осталось три дня. Мингорисполком должен был дать ответ на нашу заявку еще 9 февраля, но ответа мы так и не получили. Срок ответа (не позднее чем за пять дней до начала акции) Мингорисполком уже нарушил. Создается впечатление, что нас просто игнорируют. В этой ситуации мы считаем акцию априори разрешенной и собираемся провести ее в заявленном формате", — сказала Положанко.

По ее словам, активисты "Молодого фронта" намерены традиционно поздравить с праздником посольства и дипломатические представительства европейских государств и США. "Поскольку 14 февраля — суббота, то активисты нашей организации начнут поздравлять посольства 13 февраля. С некоторыми диппредставительствами мы договорились о том, что их работники будут присутствовать на рабочем месте 14 февраля", — сообщила А.Положанко агентству БелаПАН.

 

18:18 11/02/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии