Михаил МАРИНИЧ:«Я уверен, что эту судью накажет Бог…»

Недавно А.Лукашенко своим указом отправил в отставку председателя суда Минского района Людмилу Долженко. Она прославилась тем, что вела судебный процесс по делу известного политика и дипломата Михаила Маринича. По очевидно сфальсифицированному делу судья Долженко вынесла Мариничу обвинительный приговор.

Михаил Маринич признался «Белорусскому партизану», что не держит обиды на судью Долженко.
-- Ну а зачем обижаться? -- говорит Михаил Афанасьевич. -- Почти все белорусские судьи -- рабы… Хотя осадок от общения с судьей Людмилой Долженко у меня остался, конечно, очень неприятный. И мне даже неинтересна ее дальнейшая судьба. Пусть Бог будет ей судьей за все ее деяния… Уверен, что он ее по-своему накажет…»

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Судье Алексею Рыбакову, который осудил бывшего ректора БГУ Александра Козулина, А.Лукашенко на днях присвоил почетный первый квалификационный класс. Как уже сообщал «Белорусский партизан», весной 2007 года судья Московского района Минска Рыбаков стал судьей Минского городского суда.

17:28 13/02/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии