Пашкевич возглавил "Молодых демократов"

Михаил Пашкевич избран председателем молодежной организации Объединенной гражданской партии "Молодые демократы", сообщает БелаПАН

В тайном голосовании по его кандидатуре в ходе отчетно-выборной конференции 22 февраля в Минске приняли участие 43 делегата. За М.Пашкевича высказались 38, против — четыре партийца. Один бюллетень признан недействительным.

В своем выступлении после выборов М.Пашкевич призвал соратников возвратиться к партийным принципам: "Раньше наша организация была немного отдалена от ОГП. Сейчас надо стать структурой, которая будет готовить кадры для партии".

Он намерен сделать организацию более узнаваемой в молодежной среде и готовиться к местным выборам, которые пройдут в 2010 году.

М.Пашкевич считает необходимым усилить международную составляющую в деятельности организации, а также уделить особое внимание развитию законотворческой работе. Политик напомнил, что в прошлом "Молодые демократы" уже были инициаторами разработок альтернативных концепций молодежной политики и авторами одного из альтернативных вариантов законопроекта о молодежной политике, который уже передан в парламент. По словам М.Пашкевича, "Молодые демократы" являются единственной организаций, которая занимается законотворчеством.

 

 

13:30 23/02/2009




Loading...


загружаются комментарии