МХСС отделился от ОГП

22 февраля в Минском Международном центре  IBB прошел съезд участников Молодежного христианского социального союза «Молодые демократы». В нем приняли участие 57 человек со всех регионов Беларуси.

На съезде было заявлено о расторжении договоренности о взаимодействии между Молодежной организацией МХСС «Молодые демократы» и Объединенной Гражданской партией в связи с идеологическими разногласиями, а также в связи с несогласием молодежи с политикой руководства ОГП, которая продолжает участвовать в ОДС, где большинство субъектов поддерживают левый путь развития Беларуси.

Также на съезде было принято решение о необходимости участия организации в объединенных процессах всех  сторонников правых сил вокруг Движения за Свободу и его лидера Милинкевича как катализатора объединенных процессов всех сторонников правых сил с целью выработки одной позиции перед президентскими выборами.

Было также решено подать документы на обновление регистрации объединения. Руководителем МХСС МД переизбран Александр Шумкевич, его заместители – Артур Цурбаков и Александр Кувшинов.

08:45 24/02/2009




Loading...


загружаются комментарии