Шумченко в Бресте выгнал из зала местного руководителя ОГП

Свою программу выхода из кризиса презентовал в Бресте руководитель научно-исследовательского центра Мизеса Ярослав Романчук. В мероприятии, которое организовало Республиканское объединение предпринимателей “Перспектива”, участвовали местные предприниматели.

Во время презентации программы Романчука, который, кстати, является заместителем председателя Объединённой гражданской партии, лидер "Перспективы" Анатолий Шумченко выгнал из зала руководителя Брестской организации ОГП Николая Ковша, сообщает «Европейское радио для Беларуси»

В то время, когда автор программы пошёл к журналистам, слово взял Шумченко. Он говорил о том, что ИП не нужна политика, нахваливал минский "Марш предпринимателей", который прошёл под экономическими лозунгами. Когда же Николай Ковш назвал это большой ошибкой, Шумченко предложил ему выйти из зала. Ковш и его коллеги по партии немедля оставили зал.

Вот как прокомментировал Еврорадио инцидент Ярослав Романчук: "Каждый делает на политическом поле, что может. Функция партии говорить властям об ошибках. Если нет выборов, “Перспектива” защищает права предпринимателей и, естественно, заходит на политическое поле партий. И она, и ОГП считают предпринимателей будущим Беларуси. Это мероприятие “Перспективы”, но выгонять всё же не следует, это не способ на хорошее партнерство…”.

13:01 03/03/2009




Loading...


загружаются комментарии