Шейман будет главным железнодорожником?

Газета «Народная воля» со ссылкой на свои источники сообщает, что бывший секретарь Совета Безопасности Беларуси может быть назначен начальником Белорусской железной дороги.

«После такой новости хоть стой, хоть падай. Шейман — и начальник железной дороги? Нет, такого быть не может! А с другой стороны — почему не может?! Ведь стал он когда-то Генеральным прокурором Беларуси, не имея на то время высшего юридического образования. На протяжении нескольких дней исполнял обязанности министра внутренних дел, хотя никогда не был даже рядовым милиционером», -- пишет издание.
 
Как известно, бывший начальник БЖД Владимир Жерело ушел в «депутаты» — он сейчас работает заместителем председателя постоянной комиссии «палаты представителей» по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту, связи и предпринимательству. Обязанности начальника Белорусской железной дороги исполняет Владимир Лаптинский.
 
Слухи о назначении Виктора Шеймана на должность начальника БЖД в аппарате ведомства не комментируют. Хотя один высокопоставленный чиновник заявил: "В театре абсурда все возможно…"

07:32 07/03/2009




Loading...


загружаются комментарии