Артему Дубскому предъявлено официальное обвинение

Лидеру Осиповичского «Маладога фронта» Артему Дубскому предъявлено официальное обвинение – нарушение статьи 415 Уголовного кодекса (уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы).

Мера содержания в отношении парня остается прежней – содержание под стражей. В ближайшее время парня переведут из Осиповичей в следственный изолятор Бобруйска.
3 марта суд города Осиповичи прекратил уголовное дело в отношении Артема Дубского по обвинению в нанесении имущественного ущерба в связи с примирением сторон. Из суда парня сразу же доставили в Осиповичский РУВД для оформления документов по другому уголовному делу.
Фигурант «дела 14-ти», Артем Дубский осужден на два года ограничения свободы за участие в акции протеста индивидуальных предпринимателей 10 января 2008 года в Минске. В прошлом году в отношении парня возбуждено еще одно уголовное дело по статье 415 УК, санкции которой предусматривают наказание до трех лет лишения свободы.
А.Дубский должен был отбывать наказание по месту жительства – в Осиповичах, однако последние несколько месяцев парень жил в Украине. В октябре 2008 года попросил политического убежища в Украине, однако впоследствии отозвал свое прошение.
13 февраля 2009 года А.Дубского сняли с поезда в Гомеле.

10:08 09/03/2009






(0)
Загрузка...