Жуан Суареш пригласил на семинар и оппозицию

Председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Жуан Суареш, прибывший в Минск для участия в семинаре по иностранным инвестициям, пригласил к участию в мероприятии и белорусскую оппозицию.

Делегация ПА ОБСЕ прибыла в Беларусь специально для участия в семинаре «Улучшение климата для иностранных инвестиций». По ходу дела председатель ПА ОБСЕ встретился 10 марта с председателем Палаты представителей Владимиром Андрейченко, встречается с председателем Совета Республики Борисом Батурой. Делегация ПАОБСЕ планирует провести встречи в Министерстве иностранных дел, в Мининформации, с представителями гражданского общества и оппозиционных политических партий.
11 марта делегация ПА ОБСЕ примет участие в семинаре «Улучшение климата для иностранных инвестиций». Что примечательно: после встречи с Владимиром Андрейченко Жуан Суареш заявил, что «завтра на семинаре будут и представители оппозиции, которые не попали в парламент». Следует отметить, что международный семинар организован Рабочей группой по Беларуси ПА ОБСЕ и Национальным собранием. Так что представители власти и оппозиции встретятся фактически впервые.

15:56 10/03/2009




Loading...


загружаются комментарии