«Товарищ» просит набраться терпения

Сегодня главный редактор газеты «Товарищ» Сергей Возняк обратился к читателям газеты со специальным посланием.  

Прошел месяц, как мы вынуждены были приостановить выход газеты «Товарищ». Произошло это исключительно по финансовым причинам, -- пишет Сергей Возняк. -- Вам известно, что с осени 2004 года «Товарищ» исключен из государственной системы продажи потребителям через подписку и киоски. Следовательно, мы лишены возможности зарабатывать деньги, и все это время выход газеты финансировался только за счет пожертвований граждан и организаций.
Сегодня, в условиях мирового финансового кризиса, возможности людей, поддерживающих «Товарищ», заметно сузились, что и привело к временной приостановке выхода газеты.
Редакция и наш учредитель, Партия коммунистов Белорусская, предпринимают меры для возобновления выхода газеты. Мы уверены, что в ближайшее время эта задача будет решена. Мы просим читателей «Товарища» набраться терпения – газета обязательно вернется к вам.
Одновременно просим всех наших друзей – читателей, членов и сторонников Партии коммунистов Белорусской, активистов Объединенных демократических сил – оказать посильную помощь редакции. Все полученные от вас средства будут направлены на финансирование выхода газеты.

Наши реквизиты:

Получатель – УП «Наш товарищ»

УНП – 100841216

Р/с 3012000970018 в отд. № 526 г.Минск ОАО «Белинвестбанк» г.Минск код 739.

Назначение платежа – на уставную деятельность (издание газеты «Товарищ»).

11:59 13/03/2009




Loading...


загружаются комментарии