В Бобруйске с ОГП расторгли договор об аренде

После подачи документов на регистрацию первичной организации ОГП в Бобруйске арендодатель заявил о расторжении договора об аренде с Объединенной гражданской партией.

Руководство бобруйского ОАО «Лилия» заявило, что арендуемое помещение понадобилось им «в связи с производственной необходимостью». «Хотя лишь 1 февраля мы перезаключили договор об аренде помещения еще на год, — сообщил руководитель Бобруйской городской организации ОГП Виктор Бузинаев. — И тогда никаких проблем не возникало. Они появились сразу после того, как в конце февраля мы подали в Могилевский облисполком документы на регистрацию первички Ленинского района».

В начале марта арендодатель заявил о расторжении с апреля договора. «Какая может быть "производственная необходимость" на фоне кризиса? Они сами перебиваются с деньгами», — отметил Виктор Бузинаев.

По его словам, сейчас у партийной организации ОГП возникли проблемы с арендой офиса. «Вначале все соглашаются сдать помещение, — сказал он. — Но как только узнают, какая организация будет его снимать, сразу идут на попятную. Боятся и коммерческие структуры, а государственные и подавно».

11:09 18/03/2009




Loading...


загружаются комментарии