"Лукашенко получил ложечку микстуры"

«Слишком очевидно, что дела у господина Лукашенко очень плохи. Поэтому, я так полагаю, инициатива визита в Москву 19 марта исходила от белорусской стороны. Господин Лукашенко поехал получить ложечку микстуры на лечение больного организма. Но ложка микстуры дает временное облегчение, а болезнь в целом не излечивает», - так прокомментировал «Белорусскому партизану» визит белорусского президента 19 февраля в Россию бывший кандидат в президенты Александр Козулин.

Политик полагает, что визит инициировал официальный Минск в поисках очередных кредитов для выживания.
«Москва четко и ясно дала понять: взаимоотношения Беларуси и России могут развиваться только на основе соблюдения интересов каждой из сторон; и так Минску удавалось «доить» Россию очень длительное время, причем Россия ничего взамен не получала», - подчеркнул Александр Козулин.
Политик полагает, что пришло время Минску начать рассчитываться по уже имеющимся долгам с Россией. «Думаю, Лукашенко вынужден был дать определенные письменные обязательства, которые не разглашаются, но в скором времени могут стать достоянием гласности», - отметил Александр Козулин.

12:21 20/03/2009




Loading...


загружаются комментарии