Лукашенко вновь на горнолыжном курорте

В Красной Поляне под Сочи проходят переговоры президентов России и Беларуси Дмитрия Медведева и Александра Лукашенко, которые обсуждают вопросы международного и межрегионального сотрудничества, сообщает РИА «Новости».

Лукашенко вновь на горнолыжном курорте

«Позавчера мы договорились, что сначала обсудим вопросы торгово-экономического сотрудничества в финансовой сфере, а потом встретимся и обсудим вопросы межрегионального сотрудничества, вопросы интеграционных процессов, которые идут между нашими странами, на евразийском пространстве, поговорим и о международных вопросах», — сказал Медведев на встрече со своим белорусским коллегой.

Лукашенко отметил, что остался пакет вопросов, которые необходимо обсудить.

«Тогда обсуждали антикризисные меры, экономику, но остался некоторый пакет вопросов, который мы должны обсудить. По внешнеполитическим аспектам, конечно, очень желательно поговорить, чтобы не было никаких разночтений», — сказал Лукашенко.

12:58 21/03/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии