Совет Республики на первом заседании сессии рассмотрит вопрос об избрании члена ЦИК

Президиум Совета Республики Национального собрания Беларуси сформировал сегодня повестку дня первого заседания весенней парламентской сессии, передает корреспондент БЕЛТА.

Заместитель председателя верхней палаты Анатолий Рубинов напомнил, что вторая сессия Национального собрания четвертого созыва начнет свою работу 2 апреля. Вице-спикер сообщил, что в день открытия сессии сенаторы планируют провести голосование по выборам члена Центризбиркома Беларуси. Согласно регламенту Центральная комиссия образуется из 12 человек, на данный момент в ее составе 11 сотрудников. Кандидатура нового члена ЦИК выдвинута от Гомельской области вместо выбывшей Маргариты Жоровой, которая была избрана в Совет Республики четвертого созыва. Отметим, что в соответствии с белорусским законодательством шесть членов Центризбиркома назначаются Президентом и шесть избираются сенаторами.

10:31 23/03/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии