Минские демократы оценили себя на «удовлетворительно»

«Удовлетворительную» оценку поставили себе делегаты отчетной конференции Минской областной коалиции ОДС, прошедшей 22 марта в Минске. Об этом «Белорусскому партизану» сообщил член Координационного совета Минской областной коалиции Сергей Абразовский.

22 марта около 60 делегатов Минщины подводили итоги двухлетней деятельности. Делегаты областной конференции были настроены весьма пессимистично, поскольку «не удалось активизировать протест населения против действующей власти». В результате, однако, делегаты оценили свою работу на «удовлетворительно».
Областная конференция обсудила стратегию и план социально значимой кампании и приняла план работы Минской коалиции ОДС на 2009 год. План состоит из 14 пунктов; это не является законченным документом, поскольку планы могут корректироваться руководством ОДС.
Минская областная конференция приняла несколько заявлений и резолюций.
Минская областная конференция демократических сил высказалась за дальнейшую консолидацию в рамках ОДС, выступила за единство, так как «разрозненность действий демократических партий и организаций создает угрозу сохранения в обновленном виде авторитаризма в стране и не позволяет провести коренные демократические преобразования».
Конференция избрала Координационный совет практически в прежнем составе.

13:23 23/03/2009




Loading...


загружаются комментарии