Агнешка Ромашевска с «Белсатом» не прощается

Агнешка Ромашевская не планирует оставлять Белсат. Как сообщает пресс-служба канала, об этом бывший директор заявила в своем обращении к сотрудникам.

«Независимо от ситуации на Польском государственном телевидении, я не планирую оставлять «Белсат», поскольку еще не время. Наоборот, я планирую еще интенсивнее работать для того, чтобы сделать этот проект действительно международным, и также всегда буду служить опорой и помощью для улучшения качества наших программ и широкой рекламы канала в Беларуси», - говорится в обращении.

Агнешка Ромашевская считает, что за три года работы со своими сотрудниками им удалось сделать то, что раньше казалось невозможным. «Мы создали настоящий телевизионный канал, который каждый день транслирует свои программы. Мы собрали большой круг талантливых сотрудников. Нам удалось осуществить надежду создателей, что результаты их работы попадают к широкой аудитории и станут импульсом для общественной дискуссии, к изменениям в Беларуси».

Бывший директор канала поблагодарила за выраженную солидарность сотрудников, в частности Павла Можейко. И высказала надежду, что «Белсат» не потеряет ни одного со своих работников. «Нужно помнить – особенно в тяжелые времена – аксиому, которая стала девизом польских профсоюзов «Солидарность»: «Солидарность нельзя ни поделить, ни уничтожить»

10:30 24/03/2009




Loading...


загружаются комментарии