Ивана Шило обвиняют в дискредитации армии

Госпресса взялась за свое. Молодежные активисты Франак Вечорко, Дмитрий Федорук стали героями оскорбительных фельетонов в «Советской Белоруссии» и «Белорусской военной газете». Смерть Яны Поляковой Сигизмундов Суперфосфатовых не остановила.

Тем временем, как сообщет, Радио «Свобода», командование части угрожает Ивану Шило уголовным делом за дискредитацию армии. Основанием стали публикации в Интернете про воинские будни.
Как рассказал отец Ивана – Владимир Шило, рассказал, что собралось все командование части и заявило, что Иван Шило и Франак Вечорко оскорбляют и дискредитируют армию, что будет возбуждено уголовное дело, всячески угрожали.
Интересная история: когда половина тыловиков Минобороны сидит или под следствием – это не дискредитация армии, когда проверка выявила, что «умельцы» из Минобороны разобрали и распродали запчасти от комплекса С-300 – это была не дискрелитация армии, когда солдаты горят, призванные на срочную службу, сгорают в танках и полевых палатках – это не дискредитация. А тут служивые оскорбились и ополчились.

 

08:52 29/03/2009




Loading...


загружаются комментарии