Брестских демократов оставили в резервации

Ни один из важных вопросов, поставленных Брестской городской организацией Партии коммунистов Белорусской перед депутатами Бреста, не решен.

29 марта Брестская городская организация ПКБ получила ответ от двух брестских депутатов – Ларисы Богданович и Анны Онищук. Ни одна поставленная перед депутатами проблема не разрешена.
ПКБ обращались к депутатам с просьбой содействовать в решении ряда проблем: о возможности размещения офиса Брестского городского комитета ПКБ на площадях зданий, находящихся в коммунальной собственности города; о выделении эфирного времени на РУПРТЦ «Телерадиокомпании Брест»;  об увеличении количества мест для проведения массовых мероприятий – добавок к местной резервации стадиону «Локомотив».
В своем ответе депутаты проинформировали  горком ПКБ по существу полученного ответа из Брестского горисполкома. Управление коммунальным хозяйством и приватизации Брестского горисполкома сообщает, что в настоящее время в коммунальной собственности Бреста свободных административных помещений не имеется; эфирное время на телевидении и радио определяется  Белтелерадиокомпанией; по вопросу увеличения количества мест для проведения массовых мероприятий горисполком считает, что на данное время, нет оснований для изменения решения, в котором постоянным местом для проведения массовых мероприятий определен физкультурно-массовый комплекс «Локомотив».
10:49 31/03/2009




Loading...


загружаются комментарии