«Белорусский вопрос» опять дебатируется

31 марта в Брюсселе состоятся очередные дебаты по присоединению Беларуси к программе «Восточное партнерство».  Позицию Объединенных демократических сил в Брюсселе представит сопредседатель ОДС Анатолий Лебедько, в дебатах примут участие председатель непризнанного Союза поляков Анжелика Борис, председатель БАЖ Жанна Литвина и лидер движения «За свабоду» Александр Милинкевич.

«Политическая ситуация совершенно не изменилась. Я буду говорить о политических заключенных и про исчезнувших людей. Дискуссия важна особенно потому, что в начале апреля Европарламент будет принимать резолюцию по Беларуси. Я думаю. Есть возможность подправить эту резолюцию, - отметил А.Лебедько.
Председатель Белорусской ассоциации журналистов Жанна Литвина обрисует европейцам ситуацию с белорусской прессой. 13 негосударственных изданий по-прежнему лишены возможности распространяться через «Союзпечать».
Европейский парламент планирует принять резолюцию по Беларуси 2 апреля.
10:54 31/03/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии