Василий Хрол: сегодня не существует порядка приема других стран в Союзное государство

1 апреля на пресс-конференции в Минске заместитель госсекретаря Союзного государства Беларуси и России Василий Хрол сделал заявление, что признание белорусским парламентом независимости Абхазии и Южной Осетии не будет означать скорое вступление республик в Союзное государство.  

"Сегодня отсутствуют нормативно-правовые условия и утвержденный Высшим госсоветом порядок принятия других стран в Союзное государство", — отметил В.Хрол. По его словам, до вступления Абхазии и Южной Осетии в Союзное государство "пройдет много времени".

Василий Хрол не исключил, что сначала республики могут стать ассоциированными членами Союзного государства. По его информации, Национальное собрание Беларуси рассмотрит вопрос признания независимости Абхазии и Южной Осетии "в скором времени".

 

07:24 02/04/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии