На белорусско-литовской границе задержана машина с Лебедько, Козулиным и Вячоркой

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько сообщил БелаПАН, что белорусских оппозиционеров утром 3 апреля задержали на литовско-белорусской границе.

Белорусские пограничники задержали машину, в которой находятся А.Лебедько, первый заместитель председателя Партии БНФ Винцук Вячорка и бывший кандидат в президенты Александр Козулин. "У Козулина провели личный досмотр. Меня и Вячорку пока не трогали. При этом плановое время прохождения машины через границу — минут 15. Нас держат уже около часа", — сообщил политик.

По его словам, пограничники не объясняют причин своих действий. "Говорят, что люди они подневольные, поступил приказ задержать машину, и они его выполняют. От кого исходит этот приказ, они также не говорят", — сказал А.Лебедько.
10:16 03/04/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии