Сайт ОДС сменил прописку

Сайт Объединенных демократических сил (ОДС), который не критиковали только ленивые журналисты, не «умер», а сменил прописку в мировой паутине – www.udf.by.

По информации «Белорусского партизана», прошлый проект, который координировали Александр Добровольский и Франак Вячорка, был признан неудачным. К тому же, как известно, Франак Вячорка сейчас находится в армии, а Александр Добровольский сосредоточил свои усилия на работе в Восточноевропейской школе политических исследований. Поэтому работа над новым интернет- ресурсом поручена новым людям.
- Много ходило разговоров о том, что сайт ОДС никому не нужен. Но сейчас как раз пришло время для того, чтобы такой ресурс не только заработал, но и активно развивался. Во-первых,  в стране набирает обороты кризис. Это значит, что люди в любом случае будут искать независимую информацию о том, как реально обстоят дела с экономикой. И главное – искать ответы на вопрос: кто может помочь в этой ситуации. У ОДС есть Антикризисная платформа, есть Социальное послание гражданам, которое дает ответ на этот ключевой вопрос. Во-вторых, ресурс ОДС должен стать не узкопартийным сайтом, а еще одной площадкой для независимого мнения, на которой можно будет, в цензурной, разумеется, форме, критиковать и деятельность самих демократических сил. Насколько это получится – посмотрим, - рассказал «Белорусскому партизану» руководитель Информационного центра ОДС Юрий Потемкин.
11:13 07/04/2009




Loading...


загружаются комментарии