Анархисты Солигорска жестко критикуют местную вертикаль

Статья под политнекорректным названием «Анархисты Солигорска о ментовском беспределе в городе шахтеров» появился в интернете. Он даже был размещен на сайте «Электронный Солигорск», однако через пару часов исчез. Впрочем, статья широко разошлась по Сети. Вот только некоторые отрывки.

«В городе растёт количество недовольных и несогласных с политикой местной вертикали, однако чиновники полагают, что о событиях  в маленьком городе никто не узнает, а надавить на активистов в таких условиях им проще.»
«Осмелившимся, и выходящим на улицы, в основном это оппозиционные партии и организации, уготованы зачистки с участием минского спецназа, который приезжает сюда как в весёлую командировку. Солигорск для ментов стал зоной развлечения, где можно показывать свой звериный инстинкт, зная, что тебе за это ничего не будет.»
«В нашем государстве избиения, унижения, и пытки в работе людей в погонах уже норма, а здесь в Солигорске  это ещё и хорошо видимая, ощутимая реальность, которую как бы не старалась власть скрыть, люди всё равно видят.»
Напомним, именно солигорские правоохранители довели до самоубийства правозащитницу Яну Полякову.
09:45 11/04/2009




Loading...


загружаются комментарии