Владимир Вольфович – Сергею Гайдукевичу

Заместитель председателя Государственной Думы России Владимир Жириновский пригласил лидера Либерально-демократической партии Беларуси Сергея Гайдукевича на четвертый Всемирный Конгресс Патриотических Партий, который запланирован на 28 мая в Москве.

«На фоне развивающегося мирового финансового и экономического кризиса политические силы каждой страны столкнулись с вызовами социального и экономического характера. Перед политическими партиями и их лидерами встала задача укрепления стабильности как внутри страны, так и на международной арене.
В этой связи информирую Вас, что в Москве 28 мая 2009 года пройдет Четвертый Всемирный Конгресс Патриотических Партий, темой которого станет «Роль и значение политических партий в условиях глобализации и мирового финансового кризиса».
Организатором Конгресса является Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) -старейшая парламентская партия, представленная в Государственной Думе более 15 лет.
Уверен, что ЛДПБ занимает заметное и значимое место в политической жизни Белоруссии, играет важную роль в решении насущных проблем и обладает опытом и знаниями, которыми Вы можете поделиться с участниками Конгресса из других стран. Вам также будет предоставлена возможность обсудить волнующие Вас вопросы со специалистами и высказать позицию Вашей партии в СМИ», - говорится в приглашении на имя Сергея Гайдукевича.
28 мая состоится заседание Конгресса и торжественный приём. 29-30 мая участникам Четвертого Всемирного Конгресса Патриотических Партий предлагается культурная программа (на выбор: обзорная экскурсия по Москве, спектакль в Большом Театре, Представление в Московском цирке, экскурсия в музей танков, посещение монастырей и храмов Москвы и Московской области).
30-31 мая форум закрывается.
На форум приглашены представители более  30 стран. Здесь же, под крышей Четвертого Всемирного Конгресса Патриотических Партий, обещает собраться весь российский бомонд: сотрудники Администрации Президента, Правительства, Министерства иностранных дел России, специалисты-эксперты, представители прессы, радио и телевидения.
13:04 14/04/2009




Loading...


загружаются комментарии