В МВД будет новый начальник УБЭП?

Среди людей, которые носят милицейские погоны, уже пару недель ходит упорный слух о том, что сотрудниками КГБ за злоупотребление властью якобы задержан еще один высокопоставленный чин МВД. Речь идет о начальнике главного управления по борьбе с экономическими преступлениями Министерства внутренних дел Беларуси полковнике Викторе Ермакове.

В МВД будет новый начальник УБЭП?
Никаких официальных сообщений по этому поводу нет.
В КГБ данную информацию не подтверждают.
Сотрудники милицейского ведомства, которым иногда приходится пересекаться с Ермаковым по службе, говорят, что Виктор Иванович появляется в МВД. Но при этом туманно добавляют, что, дескать, слышали о том, что у него возникли некоторые проблемы по службе…
«Белорусский партизан» попытался связаться с Ермаковым, однако вчера его рабочий телефон долгое время не отвечал. Подчиненные Ермакова на вопрос: «А он работает?» отвечают так: «По большому счету, еще да».
Сегодня с самого утра «Белорусский партизан» все же сумел поговорить с Виктором Ермаковым. Мы попросили его прокомментировать разговоры, которые ходят вокруг его персоны и объяснить причину их возникновения.
«Давайте все оставим без комментариев», -- сказал Виктор Иванович.

Справка «Белорусского партизана»
26 февраля 2008 А.Лукашенко дал согласие на назначение начальником главного управления по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями криминальной милиции МВД Виктора Ермакова.
С июня 2006 года Виктор Ермаков руководил просто управлением по борьбе с экономическими преступлениями. Еще раньше Виктор Иванович возглавлял отдел по раскрытию тяжких преступлений в приоритетных отраслях экономики.
В конце мая 2006 года Виктору Ермакову указом главы государства было досрочно присвоено звание полковника милиции.
09:54 16/04/2009




Loading...


загружаются комментарии