Лукашенко грозится не позволить чиновникам барствовать

Сегодня Александр Лукашенко лично подтвердил информацию сайте «Белорусский партизан» о том, что в Гомельской области заведено уголовное дело на ряд высокопоставленных охотников. Напомним, пару дней назад мы опубликовали материал об этом «Поохотились...»

"Сегодня в Гомельской области по моему поручению завершена проверка так называемого охотничьего дела, где большие начальники милиции, руководители крупных предприятий поохотились так, что сегодня приходится разбираться в рамках уголовного дела, -- заявил Лукашенко. -- Не буду забегать вперед, люди об этом узнают, но прощения не будет никому, - сказал Президент. - Хочешь охотиться - охоться. Но у нас есть закон! Объединяйтесь, собирайтесь, покупайте лицензию и делайте это честно. Не думайте, что никто не увидит того правонарушения, которое вы там совершите. Есть люди, которые видят и знают все. Поэтому убедительно вас прошу - будьте примером для своих подчиненных. Такие факты возмутительны, и мимо них никто проходить не будет. Недопустимо, чтобы люди облеченные властью и ее олицетворяющие, нагло попирали закон, - отметил глава государства. - Имейте в виду, люди наши все понимают. Они понимают, в чем истоки кризиса, откуда он пришел, они все видят и всегда поддержат нас. Они только не поймут одного: если в этой ситуации мы с вами будем барствовать, а люди будут нищать и видеть безнаказанность тех из нас, кто вздумает попирать закон".
Посмотрим, выполнит ли Лукашенко свое обещание. По нашей информации, над некоторыми высокопоставленными охотниками, запечатленными на многочисленных фото, тучи прошли мимо.
18:22 16/04/2009




Loading...


загружаются комментарии