Лукашенко произвел кадровые перестановки в Вооруженных Силах

Александр Лукашенко назначил полковника Алексея Евстигнеева заместителем командующего войсками Западного оперативного командования Вооруженных Сил Беларуси, освободив его от должности начальника штаба - первого заместителя командующего войсками Западного оперативного командования Вооруженных Сил. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

На должность начальника штаба - первого заместителя командующего войсками Западного оперативного командования Вооруженных Сил назначен генерал-майор Александр Ройко, который освобожден от должности заместителя командующего войсками Западного оперативного командования Вооруженных Сил.

Александр Лукашенко также назначил полковника Дмитрия Шугая заместителем председателя Государственного пограничного комитета - начальником главного управления режима и организационного обеспечения, освободив его от должности заместителя председателя Государственного пограничного комитета по режиму и организационному обеспечению.

08:14 17/04/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии