Пропавшего Виктора Гончара вызывают «свидетелем по делу»

Вице-спикера Верховного Совета 13 созыва Виктора Гончара, пропавшего вместе с предпринимателем Анатолием Красовским 10 лет назад – в сентябре 1999 года, вызывают свидетелем по уголовному делу в Советский РУВД Минска. Об этом «Белорусскому партизану» сообщила супруга политика Зинаида Гончар.

- 19 апреля, на Пасху, мы с детьми выезжали на природу. Приехали, я посмотрела в почтовый ящик – повестка. Читаю: повестка выписана на имя Гончара Виктора Иосифовича, которому надлежит явиться 20 апреля с 9 до 18 часов в Советский РУВД Минска в качестве свидетеля. Вызывает следователь Спиридович Глеб Геннадиевич (телефон 331-04-27, по которому следует позвонить в случае, если придти в РУВД не получится). Думаю, это по делу о взрыве 4 июля 2008 года. Но это же просто издевательство! Это полное незнание того, что происходит в стране. Где эти люди живут, кого набирают на службу в милицию?
Сколько уже терпеть это: человек исчез 10 лет назад, а на каждые выборы несут приглашения голосовать, теперь вот - повестки в милицию. Думаю, буду подавать в суд – сколько уже можно терпеть откровенное издевательство? – говорит Зинаида Гончар.
11:07 21/04/2009




Loading...


загружаются комментарии