Александр Милинкевич призвал поддержать шаги властей по сближению с ЕС

Председатель «Движения «За Свободу» Александр Милинкевич заявил о необходимости поддержать шаги белорусской власти по развитию отношений с Западом. Об этом экс-кандидат в президенты сообщил во время встречи со своими сторонниками в Кормянском районе Гомельской области. Александр Милинкевич уверен, что ЕС поможет Беларуси не попасть в полную зависимость от России.

Александр Милинкевич призвал поддержать шаги властей по сближению с ЕС

«Многие ощущают необходимость перемен, однако никто за нас лучшего будущего не построит. Некоторые белорусские чиновники понимают необходимость развития отношений с Европой и пробуют сотрудничать с Западом. Мы должны этому способствовать», - передает пресс-служба лидера «Движения «За Свободу» слова Александра Милинкевича.

«Руководство страны сдерживает опасение, что европейские ценности ослабят авторитарную власть. Однако если сейчас мы откажемся от сотрудничества с Европой, они потеряют власть вместе со страной значительно быстрее, когда будет потеряна независимость», - сказал Александр Милинкевич.

Председатель «Движения «За Свободу» также отметил, что перемены в республике неизбежны, и их будет осуществлять «меньшинство, сильное духом».

 

08:39 22/04/2009




Loading...


загружаются комментарии