Зенон Позняк: Мне приходится не праздновать, а работать

Зенон Позняк вчера отпраздновал 65-ый год рождения. По словам политика, с самого утра он принимал поздравления от друзей по политической и литературной деятельности как из Беларуси, так и из зарубежья. Но отмечал праздник, как признался политик Еврорадио, не за праздничным столом, а за рабочим.

Зенон Позняк: “Я работаю в этот день. Мне не доводится его праздновать, а приходиться работать. Работа — управление партией, все проекты, все анализы, все согласования. Вся это работа длится 15 лет. Плюс, соответственно, работа над книгами, над статьями, над новыми проектами и заявлениями. Всё это на мне. Это работа, которая идёт с утра до вечера и за которую никто не платит”.

Работы добавилось в связи с тем, что политик решил посетить 6 мая Прагу. Напомним, приглашение принять участие в гражданском форуме и встрече с министром иностранных дел Чехии получили 5 представителей белорусского общества: Зенон Позняк, Александр Козулин, Александр Милинкевич, Станислав Шушкевич, Ивонка Сурвилла. Ещё несколько дней назад лидер КХП-БНФ говорил, что не определился с тем, поедет ли он в Прагу
07:30 25/04/2009




Loading...


загружаются комментарии