Кулешову не быть министром?

Высокопоставленные охотники, среди которых фигурируют довольно известные в Беларуси люди, могут угодить за решетку.

Кулешову не быть министром?
Напомним, что не так давно А.Лукашенко заявил: «В Гомельской области по моему поручению завершена проверка так называемого «охотничьего» дела, где большие начальники милиции, руководители крупных предприятий поохотились так, что сегодня приходится разбираться в рамках уголовного дела. Не буду забегать вперед, люди об этом узнают, но прощения не будет никому! Хочешь охотиться -- охоться. Но у нас есть закон! Объединяйтесь, собирайтесь, покупайте лицензию и делайте это честно. Не думайте, что никто не увидит того правонарушения, которое вы там совершите. Есть люди, которые видят и знают все. Поэтому убедительно вас прошу -- будьте примером для своих подчиненных».
Не так давно «Белорусский партизан» подробно рассказывал об этом деле.
Среди столичных гостей, которые любили бывать в Жлобине, «отметился заместитель министра внутренних дел, причем в Жлобине говорят, что именно его усилиями дело долго тлело. Но фитиль-таки подожгли».
Если верить нашим источникам, то речь идет о нынешнем исполняющем обязанности министра внутренних дел Анатолии Кулешове. Если следователям прокуратуры удастся доказать причастность Анатолия Ниловича к незаконной охоте, то ему уже точно не быть министром…
Кстати, в генеральной прокуратуре пока воздерживаются от каких-либо комментариев по данному делу. Им-то лучше других известно, что в "cоставе" охота-бани-девочки нет ничего выдающегося.
08:53 25/04/2009




Loading...


загружаются комментарии