В Брагине «спецобслуживание»: приехала свита Лукашенко

Ресторан «Березка» в Брагине до недавнего времени был на «спецобслуживании».  В нем обедали представители службы безопасности Лукашенко — было накрыто 18 столов.

Около десятка машин из кортежа Лукашенко припарковались в центре города.  Среди них и бронированный автомобиль Лукашенко, но уже без хозяина, а также спецмашины — связь и медицинское оборудование. Еще около десяти машин — милицейские и с сотрудниками в штатском. Через Брагин проехали 8 автобусов и грузовик с солдатами. «Все это напоминает военную операцию», — сказал лидер ОГП Анатолий Лебедько.

Перекрыта дорога на Комарин, который посещал накануне Лукашенко. Не пропускают машины ни в направлении Украины, ни от украинской границы. Сотрудники ГАИ говорят, что дорога будет перекрыта еще два часа.

Как рассказывают местные жители, при посещении Лукашенко Комарина было задействовано 500 сотрудников милиции.

«Уж лучше бы Лукашенко выступал по телевизору, — считает Анатолий Лебедько. — Потому что его поездки расточительны для бюджета. Вместо одной такой поездки можно было бы оснастить оборудованием больницу в Брагине, чем ездить таким образом по регионам. Это выливается в копейку для тех людей, для кого он якобы что-то делает».

06:43 26/04/2009




Loading...


загружаются комментарии