Макей выздоровел

Завтра, 30 апреля, наконец-то состоится второе заседание Общественно-консультативного совета при Администрации президента Беларуси, сообщил "Мы" экс-глава Национального Банка Станислав Богданкевич, входящий в состав ОКС.

Изначально оно планировалось на 31 марта, но было перенесено в связи с отсутствием в стране руководителя Администрации президента Владимира Макея, который возглавляет ОКС, и в тот момент находился с рабочим визитом в Китае.

24 апреля заседание ОКС также не состоялось. Новый перенос заседания был связан с болезнью Макея — объяснили ситуацию экспертам, входящим в ОКС, в Администрации президента.

Совет был создан в начале 2009 года с целью "обсуждения актуальных вопросов развития государства и общества, выработки предложений по более активному вовлечению Республики Беларусь в общемировые процессы, совершенствования направлений социально-экономического и политического развития страны". В его состав вошли представители ряда общественных объединений и политических партий — всего около 30 человек.
11:01 29/04/2009




Loading...


загружаются комментарии