Владимир Макей еще раз станет отцом

Как стало известно «Белорусскому партизану», глава Администрации президента Владимир Макей в самое ближайшее время станет отцом. Его жена, известная актриса театра и кино Вера Полякова вот-вот должна родить.

Владимир Макей еще раз станет отцом
И для Поляковой, и для Макея это уже не первый брак. У Веры Поляковой есть десятилетний сын Дмитрий. Сейчас он увлекается хоккеем.
У Владимира Макея от первого брака тоже есть сын Виталий. Он работает в МИДе первым секретарем посольства Беларуси в Австрии.
Кстати, Владимир Владимирович терпеть не может, когда интересуются его личной жизнью.
В своих последних интервью актриса Вера Полякова всегда отмечает, что семья для нее стоит на первом месте. «И супруг, человек совсем нетворческий, с пониманием относится к чаяниям жены, -- писали журналисты со слов Поляковой. -- Даже заботливо предлагает свой автомобиль в трудный путь, чтобы супруга не подвергала себя неудобствам плацкартных вагонов».
Вера Полякова говорила, что воспитанием ее сына в основном занимаются ее родители, за что она им чрезмерно благодарна. «Иначе ребенок просто рос бы за кулисами театра», -- отмечает жена Макея.
Как уже сообщал «Белорусский партизан», мама Веры Поляковой -- Татьяна Полякова -- работает проректором в Белорусском государственном университете физкультуры.

Справка «Белорусского партизана»
Вера Полякова родилась 22 октября 1978 года. В 1999 году закончила Белорусскую государственную академию искусство, играла на сцене Минского малого театра-студии, Национального академического драматического театра им. Горького, Национального академического драматического театра им. Янки Купалы. С 2003 занята в Театре-студии киноактера киностудии «Беларусьфильм». Замуж за Владимира Макея Полякова вышла в 2007 году. Тема кандидатской диссертации Поляковой -- «Пластика в современном драматическом театре Республики Беларусь: от 90-х годов и до наших дней»
Она преподает в Белорусской государственной академии искусств.
Вера была ведущей программы«Утро столицы» (телеканал «СТВ»), а сейчас ведет ток-шоу «Жизнь как жизнь» на Первом национальном телеканале.
Вера Полякова не только актриса, телеведущая и преподаватель, но еще и певица. Осенью 2007 года состоялась презентация ее дебютного альбома «Актриса». Сейчас песню Поляковой «Вторая попытка» активно крутит Русское радио.
10:38 13/05/2009




Loading...


загружаются комментарии