Таинственный визит Макея в Сухуми

До сих пор нет никаких подробностей визита фоциаильной белорусской делегации в Абхазию. Все повторяют, как попугаи, только то, что «президент Абхазии Сергей Багапш принял делегацию Республики Беларусь, в составе которой глава администрации президента Беларуси Владимир Макей, первый заместитель управляющего делами президента РБ Николай Корбут и другие официальные лица».

Как сообщил официальный представитель президента Абхазии Кристиан Бжания,  «в ходе встречи обсуждались вопросы абхазо-белорусского сотрудничества в различных сферах».  Разговаривали за закрытыми дверями в очень узком кругу. Пробыли не двое суток, как планировалось, а всего лишь сутки.
Как рассказал корреспондент «Белорусского партизана» в Сухуми, белорусы кроме абхазского президента ни с кем не встречались. Ночевала белорусская делегация на госдаче, бывшей даче Сталина. На госдаче есть гостиница, построенная в 80-е годы, но там же, в доме Сталина, сейчас живет и Сергей Багапш. Не исключено, что переговоры продолжились вечером, "в непринужденной обстановке".

12:05 13/05/2009




Loading...


загружаются комментарии