Компромисс: дискуссия в ресторане

Минский международный образовательный центр (IBB) отказал Объединенной гражданской партии в предоставлении помещения для встречи молодых белорусских менеджеров с руководителем ОГП Анатолием Лебедько, экс-кандидатом в президенты Александром Козулиным и лидером движения «За свободу» Александром Милинкевичем. Произошло это утром 12 мая в день проведения мероприятия.

«В Беларуси по-прежнему действует запрет на встречи оппозиционных политиков с молодежью», — прокомментировал произошедшее Анатолий Лебедько.

Тем не менее, был найден компромиссный вариант проведения встречи в ресторане ММОЦ «Вестфалия», чтобы молодежь и политики провели дискуссию. «Но факт остается фактом, — подчеркнул руководитель ОГП. — Если продолжает действовать табу на встречи с представителями демократических сил, то о какой либерализации может идти речь?»

Сама встреча прошла в два раунда. Сначала с молодежью общался Александр Милинкевич, а затем Александр Козулин с Анатолием Лебедько. По словам организаторов, таково было пожелание Александра Милинкевича. Участвовать в дискуссии «на троих» Александр Владимирович отказался.
08:57 15/05/2009




Loading...


загружаются комментарии