Анатолий Кулешов отрицает свою причастность к "криминальной охоте"

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Беларуси генерал Анатолий Кулешов рассказал “Народной Воле” о своем личном участии в скандальном “охотничьем деле”.

Напомним, что месяц назад, рассматривая кадровые вопросы, А.Лукашенко заявил: “В Гомельской области по моему поручению завершена проверка так называемого “охотничьего” дела, где большие начальники милиции, руководители крупных предприятий поохотились так, что сегодня приходится разбираться в рамках уголовного дела. Не буду забегать вперед, люди об этом узнают, но прощения не будет никому! Хочешь охотиться — охоться. Но у нас есть закон! Объединяйтесь, собирайтесь, покупайте лицензию и делайте это честно. Не думайте, что никто не увидит того правонарушения, которое вы там совершите. Есть люди, которые видят и знают все. Поэтому убедительно вас прошу — будьте примером для своих подчиненных”.

На некоторых сайтах прошла информация о том, что в громком “охотничьем деле” замешан и генерал Анатолий Кулешов, который до недавнего времени работал первым заместителем министра, а теперь якобы сам находится под следствием.

“Народная Воля” попросила Кулешова подтвердить или опровергнуть данную информацию.

— Я курирую расследование этого дела, — с улыбкой сказал Анатолий Нилович. — А что касается всех этих разговоров... На каждый роток не накинешь платок.

— Но вы ездили на охоту в Гомельскую область, были в компании тех чиновников-бандитов, о которых говорил президент?

— Я забыл, когда удочку в руках держал, а про ружье даже и не помышлял...
18:13 15/05/2009




Loading...


загружаются комментарии