У БНФ украли флаг

Бело-красно-белый флаг, который висел над входом в офис Партии БНФ в Минске, был сегодня украден.

Его обнаружили на дороге напротив военного кладбища. Об этом сайту ucpb.org сообщил лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько. Он и молодежные активисты возвращались после раздачи листовок возле проходной Минского тракторного завода.

— При движении по улице Козлова напротив военного кладбища образовалась автомобильная пробка, — рассказал Анатолий Лебедько. — Впереди стоял автомобиль, и за ним выстроилась длинная вереница машин. Сначала мы подумали, что это поломка автомобиля. Несколько машин начали выезжать из общего ряда и объезжать автомобиль. Мы тоже это сделали.

Автомобиль стоял, и прямо рядом с ним в метре лежало бело-красно-белое знамя с древком на дороге. Водитель вышел с телефоном, кому-то звонил, но не ехал через флаг. Мы поехали дальше, и проезжая мимо офиса БНФ обратили внимание, что нет флага. Мы связались с заместителем председателя Партии БНФ Винцуком Вячоркой. Он сказал, что действительно некоторое время назад кто-то похитил флаг. Мы сообщили об увиденном на улице Козлова, чтобы их активисты поехали и забрали флаг.
18:30 15/05/2009




Loading...


загружаются комментарии