Борщевский вновь прошелся по Милинкевичу

Председатель Партии БНФ Лявон Борщевский выступил со специальным заявлением, в котором поддержал обращение к ЕС известных белорусских политиков и осудил Милинкевича.

Напомним, речь идет о совместном обращении к ЕС политиков Зенона Позняка, Александра Козулина, Станислава Шушкевича и Ивонки Сурвило, которое бывший единый кандидат оппозиции в президенты Александр Милинкевич подписать отказался.

 

«Вызывает большое сожаление, что бывший кандидат в президенты Александр Милинкевич, когда-то активно поддержанный нашей партией, уже в который раз высказыв невыразительные и вообще достойные сожаления отговорки, не подписал совместное заявление с авторитетными деятелями нашего общественно-политического сообщества,» - пишет Борщевский. Кроме того, лидер партии косвенно высказывает сожаление, что когда-то именно БНФ активно поддержала Милинкевича. «В дальнейшем партия просто обязана искать себе союзников именно на идейной, а не на какой-нибудь иной основе. А наша главная идея в политике формулируется просто: антидемократичный и антибелорусский режим Александра Лукашенко должен уйти в отставку.»

 

 

10:40 16/05/2009




Loading...


загружаются комментарии