Анатолий Левкович: В последний раз с Кравченко разговаривал в 2007-м…

Слухи о намерениях бывшего посла Беларуси в Японии Петра Кравченко возглавить Белорусскую социал-демократическую партию (Грамада), сместив Анатолия Левоковича, не затихают. Что по этому поводу думает нынешний председатель Грамады Анатолий Левкович попытался узнать «Белорусский партизан».

- Слухи не затихают. 16 мая Кравченко был в Витебске, собрал всех демократических активистов – и левых, и правых. По одним сведениям, на встречу пришло 7 человек, по другим – 10, по третьей информации – до 20 человек собралось. О чем шла речь – до сих пор, во всяком случае мне, непонятно. То ли Кравченко зондирует почву относительно своего выдвижения кандидатом в президенты, то ли есть какие-то планы в отношении нашей партии.
У меня с ним последняя встреча состоялась в 2007 году. Тогда у нас проходил съезд, и бывший член БСДП (Грамада) Петр Кравченко выступил на съезде в качестве гостя. Тогда Кравченко говорил, что готов подставить партии плечо. Именно тогда у нас с ним и состоялся довольно длительный разговор. Председатель партии Козулин в то время находился за решеткой, поэтому все проблемы лежали на мне как на первом заместителе председателя. Тогда я предлагал Кравченко (если у него было желание) помочь партии. Тогда он плечо нам не подставил… Больше мы с ним не встречались и не разговаривали.
- А Вы сейчас не пытались связаться с Кравченко?
- А какой смысл?.. Многие журналисты говорят, что от общения он отказывается.
11:48 21/05/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии