Лукашенко перекроил бюджет

Указом президента от 28 мая № 264 пересмотрены показатели республиканского бюджета на 2009 год.

Как сообщает пресс-служба президента, доходы и расходы утверждены в сумме 54,9 трлн. рублей при нулевом дефиците республиканского бюджета.

"В целях оптимизации государственных расходов предусмотрено сокращение расходов на приобретение товаров длительного пользования и капитальные ремонты, концентрация ресурсов бюджета на финансировании социальных и производственных объектов, имеющих общереспубликанское значение", — отмечается в сообщении.

При этом планируется увеличить расходы республиканского фонда поддержки производителей сельскохозяйственной продукции, продовольствия и аграрной науки, лимит внешнего государственного долга, размер средств, направляемых на возмещение юридическим лицам части процентов за пользование банковскими кредитами и на оказание финансовой помощи юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, а также расходы на финансирование государственных программ.

08:05 29/05/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии