Лидер коммунистов еще не определился с президентскими амбициями

Первый секретарь ЦК ПКБ Сергей Клякин, которого аналитики называют одним из главных претендентов быть единым кандидатом от ОДС, еще не принял окончательное решение- участвовать или не участвовать в этих выборах.

«Я оцениваю свои шансы так же, как и остальных. Во-первых, для этого надо как минимум принять решение, что я буду баллотироваться в единые кандидаты, - а я такого решения еще не принимал. А во-вторых, считаю, что обладаю достаточным опытом, знаниями, организаторскими способностями, чтобы не уступать ни одному из претендентов», -- подчеркнул Сергей Калякин.
И нет еще никаой процедуры выдвижения единого кандидата, пдчеркнул политик. А разговоры «заплати 20 миллинов - и будь единым» - всего лишь предложения планово-аналитической группы ОДС.
- Никакой процедуры нет, есть только предложения планово-аналитической группы. И неизвестно, будет это принято или нет. Потому что в этом случае пойдет голосование деньгами – за то, можешь ты быть кандидатом или не можешь. Процедуры никакой нету, хотя обсуждать, вырабатывать такую процедуру нужно – мы предложили от имени президиума, чтобы к сентябрю такую процедуру создать. Сейчас рано обсуждать какие-то варианты… Спасибо планово-аналитической группе за предложения, но не все (особенно что касается денежных взносов) я считаю правильным. Более того, что касается денег -- это совсем неправильно, - отметил Сергей Калякин.
Лидер ПКБ уверен, что собрать необходимые 100 тысяч подписей смогут «не больше трех – максимум четыре» политика.
«Максимум четыре человека – это в самом худшем варианте, или лучшем варианте - для тех, кто будет баллотироваться», - резюмировал Сергей Калякин.
19:15 29/05/2009




Loading...


загружаются комментарии