Владимир Новосяд: Нынче власть советская – что хотим, то и делаем…

Стали известны первые результаты проверки со стороны Министерства юстиции документов, поданных на регистрацию учредителями Партии свободы и прогреса. Председатель оргкомитета Владимир Новосяд комментирует предварительные итоги.

- Стали поступать первые результаты по итогам проверки поданных документов от ПСП в Минюст. Так, в Гродно пригласили одного из учредителей ПСП на беседу в КГБ, где показали копии подписных листов учредителей ПСП. Возникает вопрос: документы подавали в Минюст, оплату производили на счет того же ведомста, а КГБ не нанимали. Получается, платим Минюсту – «пашет» КГБ.
На имя Новосяда в пятницу пришло второе письмо от Минюста, где содержится неприкрытая угроза. Так, например, указывается , что Новосяд Владимир препятствует регистрирующему органу регистрировать партию и требуют (дословно) «немедленно переслать необходимые документы», однако «заковыка» вся в том, что ранее эти же документы должны были переслать регионы. «Складывается впечатление, что документы пишет один, правит другой, третий отправляет,» -- резюмировал Владимир Новосяд.
11:16 01/06/2009




Loading...


загружаются комментарии