Лукашенко назначил генерал-майора милиции Анатолия Кулешова министром внутренних дел

Александр Лукашенко 2 июня назначил генерал-майора милиции Анатолия Кулешова министром внутренних дел, освободив его от должности первого заместителя министра внутренних дел - начальника криминальной милиции. Соответствующий указ Глава государства подписал 2 июня, сообщает пресс-служба Президента.

На должность первого заместителя - начальника криминальной милиции Анатолий Кулешов был назначен Указом Президента 4 декабря 2008 г. До этого на протяжении трех месяцев он являлся заместителем министра внутренних дел - начальником милиции общественной безопасности. На эту должность А. Кулешов пришел с поста руководителя столичной милиции.

Напомним, 6 апреля Александр Лукашенко принял отставку главы МВД Владимира Наумова по состоянию здоровья. Президент Беларуси заявил, что основной причиной отставки министра внутренних дел стала его "жуткая усталость". "Я понимаю, что человек устал, но это не значит, что он плохо работал", - сказал А. Лукашенко. При этом он добавил, что "человек истощен, он действительно устал. Зачем добивать человека на этой работе".
18:42 02/06/2009




Loading...


загружаются комментарии