Генерал Евгений Комарницкий уже под домашним арестом

Бывшему заместителю председателя Государственного пограничного комитета по тылу генерал-майору Евгению Комарницкому изменили меру пресечения. Теперь он находится под домашним арестом.

Генерал Евгений Комарницкий уже под домашним арестом
Напомним, что генпрокуратура не так давно возбудила уголовное дело в отношении отставного генерала. Ему инкриминируется неоднократное получение взяток за лоббирование интересов коммерческой структуры.
«Установлено, что Комарницкий с 2006-го по август 2008 года, находясь на своей должности, за положительное решение вопросов, связанных с заключением соглашений на проведение ремонтно-строительных работ, неоднократно получал взятки от представителей коммерческих структур. Он находится под стражей», -- говорили журналистам в Генеральной прокуратуре.

Как стало известно «Белорусскому партизану» из достоверных источников, сейчас генерал-майор Комарницкий находится в весьма тяжелом состоянии -- у него последняя стадия очень тяжелого заболевания. Евгению Васильевичу сделали операцию, после которой ему и изменили меру пресечения…
06:29 04/06/2009




Loading...


загружаются комментарии