Алексей Кудрин продолжит контакты с Беларусью, несмотря ни на что

Министр финансов России Алексей Кудрин собирается продолжить контакты с белорусским правительством, несмотря на резкие высказывания в его адрес со стороны руководства Беларуси. Об этом, как сообщает БелаПАН со ссылкой на РИА Новости, российский министр заявил журналистам 3 июня в Горках (Россия).

"В двусторонних встречах я продолжу разговор с правительством Беларуси", — сказал Кудрин, отвечая на вопрос, как он намерен реагировать на жесткие заявления в его адрес. Министр подчеркнул, что всегда работает со всеми на личном контакте. "Я, например, работаю в Госдуме со всеми фракциями. Я прихожу и в КПРФ, и в ЛДПР, и в "Справедливую Россию", хотя они позволяют себе высказывания и о политике правительства, и о моем личном участии", — сказал Кудрин. По словам министра, на деловую сферу, на выполнение его профессиональных обязанностей это "никак не влияет".
Алексей Кудрин также отметил, что, критикуя состояние белорусской экономики, "высказывал объективные оценки, которые сделаны не только Россией, но и международными институтами".
06:43 04/06/2009




Loading...


загружаются комментарии