Гродненский БНФ: Борщевский узурпировал власть

Совет Гродненской городской организации партии БНФ обвиняет Лявона Борщевского в узурпации власти и рекомендует  воздержаться от участия в общем собрании актива, инициаторам проведения которого выступает председатель БНФ.

Единогласное решение руководящего органа Гродненской городской организации партии БНФ вызвано, как утверждается. рядом нарушений постановлений последнего съезда и со стороны сойма партии и со стороны лично Лявона Борщевского. По мнению председателя областной организации БНФ Вадима Саранчукова, они не соответствуют демократическим принципам, которые десятилетиями формировались в Белорусском народном фронте.

В целях укрепления партийного единства совет гродненской городской организации партии БНФ советует своим единомышленникам воздержаться от участия в общем собрании, на котором планируется рассмотреть вопросы формата участия партии в президентских выборах и избрания единого кандидата: прошлый съезд организации принял решение о выдвижении своего кандидата в президенты, но последние действия Левона Борщевского, по мнению членов Гродненской городской организации, направлены на неисполнение решений съезда, поэтому они и советуют председателю отменить приказ.

13:21 04/06/2009




Loading...


загружаются комментарии