Власть начинает подготовку к выборам

Власть начала целенаправленную подготовку к предстоящим президентским выборам.

Власть начинает подготовку к выборам
Как стало известно «Белорусскому партизану», не так давно во всех районных администрациях города Минска по указанию сверху были проведены совещания с идеологическими работниками предприятий и организаций. Во время совещаний акцентировалось внимание на создании, а также расширении существующих первичных организаций республиканского общественного объединения «Белая Русь».
Идеологи открытым текстом говорили: это связано с предстоящими в 2011 году президентскими выборами, подготовку к которым стоит начать уже сегодня.
По задумке властей, к 2011 году «Белая Русь» должна стать самой массовой и самой влиятельной организацией страны (причем сами идеологи признают, что без включения административного ресурса сделать это вряд ли удастся). Уже сегодня власть предержащие убеждены: именно члены «Белой Руси» должны создавать костяк участковых избирательных комиссий.
Ожидается, что в самое ближайшее время во все организации и предприятия поступят конкретные разнарядки о том, сколько человек должна насчитывать та или иная «первичка». Соответствующий документ, по нашим сведениям, разрабатывается в Администрации президента. Но идеологи уже сегодня без стыда и стеснения говорят, что размер «первички» будет зависеть от количества учащихся или трудящихся.
Как говорится, комментарии излишни.
А впрочем… Может, Анатолию Лебедько, Лявону Борщевскому, Сергею Калякину и другим оппозиционным лидерам стоит задуматься о создании первичек «Белой Руси» и в своих структурах, чтобы уж наверняка попасть в состав участковых комиссий?..
06:19 12/06/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии